Быть счастливым
Шел душою я по свету,
И чаровница природа,
Раздавала мне ответы.
Быть счастливым-это просто,
Полюби ты всех душою,
В светлой радости купайся,
Будь всегда самим собою.
Сердце слушай-Это компас,
И укажет он дорогу,
И в душевной благодати,
Ты найдешь свою подмогу.
Свидетельство о публикации №116050901886