Утро

Утро должно быть пушистым,
Нежно будить коготками,
Завтрак готовить душистый,
К груди прижиматься руками.

Улыбку дарить беспробудно,
Во сне обнимая ногами,
Солнышком в локонах виться,
В устах, рассветать лепестками.

Просить себя гладить и тешить,
Смеяться когда ты с ней рядом.
Ведь утро должно быть счастливым,
Когда ты со мною будешь рядом.


Рецензии