Выбирая

Одним дыханьем выбирая,
Век, что безвременьем разъят,
В нем вечным пеплом догорает,
Не угасающий закат.
Волна к волне, в рожденье новом,
Несет познанье перемен,
Молчанье следует за словом,
Великой тишине взамен.
И так, шепча молитв твердыни,
Забыв тщету и бремя дней,
Бреди к заоблачной пустыне,
Чтобы навеки слиться с ней.


Рецензии