Натюрморт... мЕтиска
Вьюга корчится поземкой.
За тобой закрылась дверь,
Валенки оббились громко.
Ты создала натюрморт,
Водрузив на стол баклажку.
К поросенку хрен натерт,
В кружечке пенится бражка.
Забрались друг с дружкой мы,
На лежаночку над печкой.
Скинув ватные штаны,
Ты в рейтузах стала редькой.
В час потехи, дело – прочь,
Позабавимся немножко.
Поросенок, редька, ночь,
Заметет следы порошка...
Свидетельство о публикации №116050901846
в день морозный што-та прятать.
Большаков Алексей 26.10.2016 15:35 Заявить о нарушении
Специально для Сибири!
Юрий Юрьевич Лавров 26.10.2016 15:44 Заявить о нарушении