Шатаются ступени лестницы...

Шатаются ступени лестницы.
Паркетный зал опять скрипит.
Окончен бал и нет Волшебницы.
Темно. Луна. И он сидит.

Погасли свечи. Голос тонет
Обрывками в тишине ночной.
Никто его уже не тронет,
Не привнесёт любви покой.


Рецензии