Правда нашей с вами были
Мысленно примеряю Победу!
Молча выпью красного вина
За великий подвиг наших дедов.
От весны до вечности пешком
Я пройду бессмертными полками.
Шаг чеканит твёрдо и легко
По дорогам ратным наша память.
Праздник со слезами на глазах
В орденах Победы и медалях!
И несётся эхом в облака
Троекратное ура из далей в дали!
Слишком дорогую цену мы
За свою Победу заплатили
Потому салютами гремит
Голос правды нашей с вами были!
Свидетельство о публикации №116050901793