В День Великой Победы
День улыбок и слёз об убитых,
Хоть иные пришли времена,
Но никто и ничто не забыто!
Подаривших нам Жизнь и Весну,
Ветеранов так мало осталось!
Смерть и страх победивших в войну,
Невзирая на боль и усталость!
Замерзавших в окопах зимой,
Прошагавших полмира с боями,
Так мечтавших вернуться домой -
Поклониться с Победою маме...
Они вынесли всё! Пережив
И огонь, и бомбёжки, и взрывы,
Слава тем, кто и смертью красив,
Слава всем - кто погиб, всем, кто живы!
P.S. В этот день налью бокал вина,
Выпью за всех вас, мои родные!
Пусть живёт Великая Россия,
Вами защищённая страна!
9 мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116050901791
Эльвира Якубова 05.08.2016 13:16 Заявить о нарушении