В странствиях

В долгих странствиях сны пропадают,
Осыпаясь в дорогах, как мел.
Одолеет тоска молодая,
И наступит последний предел.
Этот мир окончательно создан,
Но и он не берется в расчет,
И бредем мы босыми по звездам,
Где по-разному время течет.


Рецензии