Спасибо, ветераны!

С праздником победы поздравляю!
И благодарить хочу я тех
Кто дал мир и подарил надежду
Что бы жили мы дружнее всех

Я скажу спасибо ветеранам
За отвагу, мужество в бою!
Со слезами на глазах я встану
И любимую Катюшу вам спою!


Рецензии