Хочу я стать волшебной белой птицей

НА КРЫШАХ НА ДЕРЕВЬЯХ СНЕГ КРУЖИТЬСЯ,
СНЕЖИНКИ ЗАМИРАЮТ В ВЫШИНЕ.
ХОЧУ Я СТАТЬ ВОЛШЕБНОЙ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ,
ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ НА ЗЕМЛЕ.

СВОИМ КРЫЛОМ ,КОСНУТЬСЯ НЕ ЛЮБИМЫХ,
ЛЮБОВЬЮ ПЕРЕПОЛНИТЬСЯ ПУСТЬ ДОМ.
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
Я ТОЖЕ ОБНИМУ ТЕБЯ КРЫЛОМ.

ПУСТЬ ДЕТИ НАШИ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ,
И ПОМНЯТ МАТЕРИНСКИЙ НАШ ЗАВЕТ.
МЫ ТОЖЕ НЕЖНО ОБНИМАЛИ МАМУ,
ВЕДЬ МАТЕРИНСКОГО ТЕРПЛА ДОРОЖЕ НЕТ.

НА КРЫШАХ НА ДЕРЕВЬЯХ СНЕГ ИСКРИТСЯ,
СНЕЖИНКИ ЗАМИРАЮТ В ВЫШИНЕ.
ХОЧУ Я СТАТЬ ВОЛШЕБНОЙ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ,
ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии
Какая нежная лирическая ПРЕЛЕСТЬ!!!

Желаю Вам стать волшебной белой птицей, исполнить все желанья на Земле!!!

Как милы и трогательны Ваши певчие слова!!!.. Браво!!! Мои аплодисменты!!! И, конечно же, Ваши любимые цветы (горного Крыма)!!!:)))))))))))..

Виктор Плут   15.05.2016 21:31     Заявить о нарушении