В глаза спросил-таки у... Любовное

В глаза спросил-таки у грусти:
- Зачем преследуешь меня?
   Любовный недуг не отпустит.
   Не бей зазноба ноги зря!
   Впрямь мы с любимой не святые
   да притираемся любя.
   И чувства искренне простые.
   Ведь нет же дыма без огня.
   И пусть в том пламени сгорают
   все недомолвки бытия.
   ЛЮБВИ науку постигают
   упорным рвеньем жития!..

09.05.2016г


Рецензии