Не забывайте про войну

Не забывайте про войну,
И павших на полях когда-то,
Сейчас встречаем мы весну,
Благодаря простым солдатам.

Под пули и под танки шли,
"За Родину!Вперёд!" кричали,
И молодыми полегли,
Чтоб мы весну сейчас встречали.

Живи свободная страна,
Всегда будь сильной и красивой,
И каждый год будет весна,
И память о сынах России!


Рецензии