Окаянный ряд
Я тоже локти подняла.
со всеми, всеми я толкаюсь,
Закусив покрепче удилА,
грешу, молюсь и каюсь.
Кручусь со всеми в тесноте
я против стрелки, и по ней,
Забыв о жизни красоте,
что «жива» чирикал воробей.
Бегу со всеми по пути,
в горизонт – не досуг, не смотрю
И быстро: «Господи, прости!» -
на бегу в уме лишь говорю.
А локти подняты, чтоб ширь
имела малое пространства.
Так стало мне уж не до Лир:
в ряду со всеми в окаянстве!
12.08.г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора "Бог всё видит!"
Свидетельство о публикации №116050901643
Искать баланс стоит.
Света и тепла.Я
Татка40 09.05.2016 14:02 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 09.05.2016 21:49 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 10.11.2016 20:44 Заявить о нарушении