Вечный огонь

Вечный огонь - Память народа,
Когда свершилась СВОБОДА!
Объявили на весь МИР
И устроили огромный ПИР.

В честь ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Ведь кончились все беды.
А тех врагов похоронили
И навсегда устранили.

От нашего Вечного огня
И быстрого Будённого коня:
Самого смелого в сражениях
Всем помогал при ранениях.

Но многие там и остались
Домой ОНИ, не вернулись.
Пусть будут бессмертны их имена
ПОМНИМ! Гордимся во все времена.

9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!


Рецензии