Весенний ветер голову кружил Киваеву Валерию

               
Весенний  ветер голову кружил.
И таяла душа от умиления.
И что там - буераки, виражи?
Когда  восторг охватывал  томлением.

Когда свобода, радость и покой!
И сердце, будто молот, гулко  бьётся!
И, словно крылья, за твоей спиной...
И ты готов взлететь с рассветом к солнцу!

Туда, где синь разрежет небеса!
Где розовой зарёй восток зальётся!
И солнца луч, ударив по глазам,
Согрев, в единое с тобой сольётся.

Чем можно это счастье заменить?
Постелью мягкой? Тёплым покрывалом? -
Ничто не в силах разорвать ту нить,
Что  так  с дорогой навсегда связала.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось! Успехов в творчестве! С уважением.

Владимир Викторович Сучков   10.05.2016 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор! С уважением Ольга.

Ольга Чебыкина 2   22.05.2016 09:37   Заявить о нарушении