Эхо

А если сердце моё разорвётся
В бесконечной бездумной борьбе.
Если голос,как в пропасть,сорвётся
На безумно высокой ноте.
Словно эхом в горах отзовётся
Горечь прошлого в нашей судьбе.
И уже никогда не вернётся
Песня,прерванная в полёте.


Рецензии