Мысли вслух...

Мысли,словно спиральки
       Новогоднего серпантина,
Мне границы стирают
       И рисуют картины,

    Я их,грешных,

       сетями-стихами

         ловлю в западню...


Ночь любви обожаю,
Но каждому радуюсь дню.


Соблюдаю конвенцию
      И нападать не посмею,
Я тебя отпущу
      и грехи все тебе отпущу.
И,быть может когда-нибудь
      (если,конечно,сумею),

Эту ночь НеЛюбви

      И прощанье

        на утро

            прощу...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии