С Днем Победы

Сквозь дни, года минувших лет,
Нас память снова возвращает,
В огонь и пепел -  след Войны,
Что сердце болью разрывает!

Над нами  небо ,- нет войны,
Спасибо тем, кто сделал это,
Ценною жизни и любви
К народу и своей Отчизне!

Поклон вам низкий до земли,
Всех помним и на века гордимся!
Сегодня у  огня цветы ,
Сердца людей живущих в мире!
С Днем Великой Победы!


09.05.2016


Рецензии