Любовь умеет кровушки попить
И вывернуть всю душу наизнанку,
Когда, как на этапе каторжанку,
Ее никто не хочет приютить.
Любовь умеет разумом владеть
И поругать с невинною душою.
Повелевая сердцем и судьбою,
Нам правде не дает в глаза глядеть.
Любовь умеет мир создать бездонным,
Где помыслы и чувства в грязь летят,
Где вам ошибок мелких не просят
И крылья подрезают окрыленным.
Любовь умеет бритвой полоснуть
По тем местам, которых нет дороже.
Наделав шрамов на тончайшей коже,
Что от мучений тяжко продохнуть.
Любовь умеет грубо надругаться
Над светлой и воздушною мечтой
И сделав жизнь тянущей пустотой,
Страданием со смехом наслаждаться.
Она умеет душу утопить,
Что к ней, как на заклание стремится
И не страшась от боль свою разбиться...
Любовь умеет кровушки попить.
09.05.16. (06:20)
Свидетельство о публикации №116050901520
Любви Вам...хотя и не знаешь уже, желать этого кому-то или нет))))
С теплом, Ирина
Ирина Стефашина 09.05.2016 06:41 Заявить о нарушении
Лёлик Ант 09.05.2016 06:47 Заявить о нарушении
Ирина Стефашина 09.05.2016 07:48 Заявить о нарушении