Посмотрим каждый на себя...

Говорят,
что со стороны
лучше видно.
Говорят,
что на себя
НАДО смотреть.
Говорят,
что судить
себя лишь НАДО,
Но спешат соринку
в чужом глазу узреть!
Прошла пасха-
Иисус Воскресе-
это значит, что
ОЖИЛ ОН в нас!!!
Он прощал,
мы ПРОЩАТЬ
ДОЛЖНЫ тоже-
Он Любил
и Любви показал
ОКРАС!!!
(09.05.2016 г.)


Рецензии