Кто ты?
— Нет, я, лишь сказка из прошлого.
Смог бы, но всё запорошено,
Брошено, стёрто и скошено.
— Кто ты тогда? Откровение,
После ошибки души моей?
— Нет, я её лишь смятение,
просто твоё наваждение…
— Нет! Ты живой, я ведь за руку...
— Держишь? Её отпускали Вы!
Сердцу в груди глыбой каменной
волей своей позволяли быть.
— Что, осуждаешь? Неверная?
— Нет! Для кого-то лишь странная...
— А для тебя? Сумасшедшая?
— Нет! В моём прошлом желанная...
©Сергей Забегаев 09.05.16
Свидетельство о публикации №116050901485