Костром любви...

Вменяют комплекс Герострата.
Я жгу мосты и рушу дом,
Вину меняю на утрату,
Впридачу с знанием,притом.

Какое время-те и игры...-
Пожар в душе,пожар в крови.
-Когда вокруг воюют тигры,
Не время думать о Любви.

      **********

Костром займётся Осень на утрЕ,

Мы в нём сгорим.

    С тобой.

      С любовью вместе,

Как в том,последнем,
         жарком сентябре,
А значит,разговор
         пойдёт о мести.


А пепел я развею
       над кладбИщем,
И мелочь звонкую
       раздам убогим нищим,
Тем,что пришли
       полюбоваться на костёр,
Что я зажгла в ночи
       для трёх сестёр-
    
       Любови,

           Веры

             И Надежды....

Но лишь испачкала одежду.


          ***********


Рецензии