С победой!

ГОРДО реет над рейхстагом красный стяг !
И не верилось уставшим им никак,
ВЫСТОЯЛИ, ПОБЕДИЛИ ! И сумели!
И добились долгожданной этой цели !!!
Слёзы радости, объятья, поздравленья,
Всё слилось в слово одно -ОСВОБОЖДЕНЬЕ !
Ликовала ВСЯ страна, торжествовала,
С почестями победителей встречала!
И ПОБЕДА та пришла  НА ВСЕХ  ОДНА !
Горькой радости  и слёз была  полна!
Павшим клЯлись,прославляя подвиг их,
ПОМНИТЬ ВЕЧНО ВСЕХ, И МЁРТВЫХ И ЖИВЫХ !
Май, девятого, салюты  всей страны
Подтвердят : МЫ ПАМЯТИ  ВЕРНЫ !!!


Рецензии