Афоризмы - 2016

Афоризмы – 2016

Волшебный, сказочный русский мир перечеркнули стальные трубы нефтегазопроводов…

Россия-Великанша и мелкие, крохотные людишки. Что общего?

Как не горька была бы участь наша – а всё равно надо благодарить небеса за те бесценные дары, которые тысячелетиями посылает нам Космос, его великое дитя – Природа.
09.05.16.
В.Леф.


Рецензии