Доброта

Доброта - это то, что услышит глухой,
Доброта - это то, что увидит слепой,
Доброта - это радость вернуться домой,
Доброта - это мир и душевный покой.
Доброта - это взгляд , полный нежной любви,
Доброта - твои руки, что греют мои,
Доброта - крепкий чай, пироги на столе,
Доброта - все цветы, что живут на земле.


Рецензии