Их память не уроним?
В великой нравственной войне,
За честь, за жизнь себя не пощадивших;
За справедливость всюду на Земле.
Мы, плоть и кровь их, память не уроним
В своей родной до ужаса стране?
Честь нашу, справедливость восстановим?
Не будем ли барахтаться во тьме?
Свидетельство о публикации №116050901421