День Победы!

В этот день вся Советская Россия,
Все дружелюбные страны всего Мира,
Весь народ живут Единой Любовью
Единого БОЛЬШОГО сердца
И ПУСТЬ эта ЛЮБОВЬ ОКРЕПНЕТ и ЗАЖИВЕТ
МОЩНОЙ настолько, чтобы на Земле ВОЦАРИЛСЯ
ВСЕОБЩИЙ МИР, ПРОЦВЕТАНИЕ и СЧАСТЬЕ
Для ВСЕОБЩЕГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО в ВЕЧНОСТИ!!!

ИМЕНЕМ СВЯТОГО ДУХА-ЛЮБВИ-
МАТЕРИ-ЖИЗНИ-ЭВОЛЮЦИИ-
ГАРМОНИИ-РАДОСТИ,
ИИСУСА, ХРИСТА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
(09.05.2016 г.)


Рецензии