1525. Я благодарен всем поэтам

1525.30.03.2016.
Я благодарен всем поэтам
Они меня своим стихом
Из пепла возродили к свету.
Живи, твори, не будь ослом!
Я их наказ стараюсь  помнить,
И заливаюсь петухом.


Рецензии