***

В оконной раме...

вода кругами...
дождь и лужи...
в оконной раме...
новый день...
и новое утро...
деревья весной...
немного другие...
деревья весной...
все еще помнят...
как был снег...
и ветер...
весь день шел...
и ничего не заметил...
а сейчас дождь...
деревья у дома...
стоят...
дождь...
все утро дождь...
и вода кругами...
.............................

(с) Xek


Рецензии