Страшная война

Мы отбились, с кровью, с потом
Это страшная война
Вспоминаем лишь сегодня,
А хотелось бы всегда

Чтобы было меньше зла,
Чтобы детям не пришлось
Прятаться в полях, лесах
И стрелять врагов

Я из бойни жуткой этой
Вывод делаю один,
В мире ни одна идея
Не должна нести вражды

Вам спасибо, ветераны!
Отстояли честь земли,
Пусть же будет не напрасным
Дар, что дали нам деды.


Рецензии