Чудесный сон

Ты вновь приснилась мне во сне,
С тобою мы о многом говорили
И рассуждали,как нам быть,
Что дальше делать или забыть.

Встречали мы рассвет
И провожали мы закат,
Обнявшись вместе мы сидели
И целовали друг друга мы.

Как малые дети,
Тайком встречались,
Обнимались,целовались
И говорили о вечной любви.

Ты мне при снилась снова,
Я вновь влюблён,
Я вновь живу,
Живу лишь мыслью о тебе.
Но только жаль,
Что это сон,
Что не на яву это всё,
А лишь во сне...


Рецензии