Так наверняка
В некоторых стихах обязательными атрибутами
являются камин и свечи.
У камина не сидел,
так как нет камина.
И свечу не заимел,
вдруг проскочит мимо.
Вдруг стопарь не разгляжу,
вот так неудача.
Сам по телику слежу,
где при деньгах плачут
Вот бы мне их недород,
стал бы я смелее.
Наш народ при свете пьёт,
без свечей вернее.
Май 2016 год
Свидетельство о публикации №116050901378
Лилия Анна 17.04.2017 15:33 Заявить о нарушении