Анкор, ещё анкор. да!!

Анкор,ещё Анкор! 
      Ночь складывает крылья
И утренний раздрай сметает всё с души.
Я на коня и вскачь.
      Пусть покрывает пылью
Желание любить и,вместе с тем,грешить.

Анкор,ещё Анкор!
      Сентябрь стучит по крыше
И дождиком ползёт
      по стёклам в тишине...
Анкор,ещё Анкор!
     Но ты меня не слышишь
И женщине другой
      несёшь Любовь,
             не мне.

А я во сне с тобой,
      нам не хватает места,
И я твою любовь
      в ночи краду,как вор...

Рассвет туманит взгляд...
       Машина у подъезда...

    
     Подписан приговор.

        Анкор,еще Анкор!!!

       ************


Рецензии