1524. Музыка и вечность...

1524.29.03.2016.
А музыка текла рекою
Благословенье принося.
Нам души залила тоскою
В ней растворили мы себя.

А музыка текла, струилась
И уносила в сонный рай.
Пред нами вечность проносилась
Давно минули земной край.

В пучину космоса укрылись
Под звуки вечной красоты.
От сна, мы так и не очнулись
Летим все дальше…. Я и ТЫ.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   09.05.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что понравилось!
Вам всех благ, с уважением!

Иван Усатов   10.05.2016 12:36   Заявить о нарушении