Бессмертный полк
Бессмертный полк, погибших на войне.
В свой День Победы они вышли так.
И Дня Победы это новый знак.
Они идут в колоннах по стране.
Фашизму – нет! Нет - смерти и войне!
Их подвиг жив, и должен жить в веках!
Потомки память держат на руках!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
9 мая 2016 года.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116050901344