Любовь - Победа!!!
Только Любви Благодарность от нас,
Только Любовь ОДЕРЖАЛА Победу...
Поможет и нам всем Ее ОДЕРЖАТЬ!!!
Наши Отцы... Победили злодея,
Все ОТСТОЯЛИ ОТВАЖНО страну.
Детям и внукам теперь ОТСТОЯТЬ НАДО,
Душу - Любовь - Жизнь - Мать - не вину.
Враг всех унизил и слугами сделал,
В рабство отдАл злу, поправ старину -
Мудрость придал он забвенью, лукаво,
Трусость нагнал и пророчет войну.
Мы же все - ИСКРЫ Любви Чудотворной,
Мудрого Бога, Иисуса, Христа,
Кто проложил нам ПРОЩЕНЬЕМ дорогу,
Слышала, знаю, говорили уста...
Держите внимание лишь на Любви
К Матери, к детям..., чтоб к Счастью пришли!!!
Враг: жадность. зависть, обман, лень, месть, страх...
Умом завладели, а души - в рабах.
Только ЛЮБОВЬ!!! С Ней легка и беда,
Только Любовь - Душа - Мать - ПОБЕДА!!!
(09.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116050901341