Мы с тобой у порога...

Мы с тобой у порога…
Я готова к разлуке…
Ты нарочно суровый…
Но нежны твои руки…
Ты еще обнимаешь…
Но уже отпускаешь…
Все-то ты объясняешь…
Все-то ты понимаешь…
Ну а я – я б осталась,
Но зовет уже вечность…
И такая усталость
Навалилась на плечи…
Поцелуй на прощанье…
Слов ненужных немного…
Не давай обещаний…
Я уже за порогом…


Рецензии