Главый День
Сегодня Победы звучат имена!
Сегодня герои - солдаты медали наденут и ордена,
чтоб встретиться вновь с сорок пятым...
Скупая слеза пробежит по щеке.
Заноют забытые раны.
Горячим пожатием вспыхнет в руке любовь и почет к ветеранам ...
Сегодня Победы звучат имена,
что потом и кровью политы ...
Вздыхает спасенная ими Страна...
Да, будут они не забыты!!!
9мая2016г
Свидетельство о публикации №116050901339