1523. Цыганская любовь

1523.29.03.2016.
Полюбил цыганку парень
     На свою беду.
Не ведал, с кем связался
     Надел себе узду.
В руках цыганки повод
     За нею «вороной».
Ведет куда захочет
     Парнишку за собой.
По узенькой тропинке
     Ведет на перевал.
Опасный путь и долгий
     За нею прошагал.
За перевалом табор
     В долине у ручья.
Там ждет барон цыганский
     Правитель бытия.
Обычай соблюдая
     Он их судьбу решил.
Их  в табор принимая
     Свободу подарил.


Рецензии