Великий Дар!

Как часто мы порою плачем
И обижаемся на жизнь,
Клянём погоду, неудачи
И ловим счастья миражи.

И расслабляемся от скуки
Сигарным дымом и вином,
Не ценим собственные руки
И жизнь, бурлящую кругом.

Но вот случается несчастье -
Болезнь, больничная кровать...
Тогда сквозь бури и ненастья
Вдруг начинаем понимать,

Как мы черствы до неприличья
К тому, кто немощен и стар,
Что жизнь в любом её обличье -
Божественный Великий Дар!


Рецензии
Спасибо, Лидия. Не зря в народе говорят:" Пришла тревога-мы до бога".

Черствеет народ.
С уважением

Ксения Кистерская   16.05.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Л.К.

Лидия Калушевич   18.05.2016 03:32   Заявить о нарушении