Память сердца
Не сосчитать тех горестных утрат.
Война забрала их на поле боя,
Бесстрашных,смелых,боевых солдат.
Их имена во всех бессмертных списках
И в памяти людской всегда живут.
И на гранитных мёртвых обелисках
Салютами чудесными цветут.
И хочется им поклониться низко
За боевой,геройский подвиг их.
И молча постоять у обелиска,
И вспомнить всех - погибших и живых.
Свидетельство о публикации №116050901261
Елена Ларская 13.07.2017 08:37 Заявить о нарушении