Зачем ко мне ты обращаешь взоры

Надежда Еремеева
Зачем ко мне ты обращаешь взоры?

Зачем ко мне ты обращаешь взоры?
Тебя я от себя гоню и уходи твержу!
Уж холодна душа моя,как зимние узоры!
Тебе по возрасту совсем не подхожу!
Морщинки-паутинки у себя я нахожу!
Чего ты хочешь от меня?
Уж не разжечь в душе моей огня!
Но!!Зачем скажи твой взор ревнивый,
Слегка бросает вдрожь меня!?
Ведь не бывает дыма без огня!!!
Что взгляд твой страстный делает со мною????
Зачем ,как в юности,волнуешь кровь???
Что делаешь со мною и с собою ???
Быть может ты моя последняя любовь?

26 03 2016


Рецензии