Окна RUS. ТА

Страна, способная защищаться,
представляет максимальную угрозу
для обожающих нападать...

Исторический склероз -
это самое массовое
эпидемическое заболевание.

Теперешние враги
больше мстят нам
за бывшую дружбу...


Рецензии