Атмосфера
И лохмотья облаков.
Солнце вышло в мире Ноя,
С провозвестием веков.
Ветер волосы взъерошил,
И сухой гоняет лист.
Жизнь свою я подытожил,
И опять, на время, чист.
Атмосфера сохраняет
Все параметры свои.
И Земля предоставляет
Всё, для счастья и любви!
Свидетельство о публикации №116050901209