Ночь снимет юбку...

Ночь снимет юбку и влезет в мою рубашку,
Холодной грудью прижмётся к моей груди:
- Тебе не страшно?
- Да нет, мне уже не страшно...
Меж сном и явью вновь где-то на полпути.

Прогорклый чай и одна на двоих конфета.
Погладь мне спину и расскажи мне сказку
О том, что сбудется лишь в середине лета,
Когда весна свои потеряет краски.


Рецензии