Весенний фасон

Мне весной куковала кукушка,
Сколько лет проживу,сколько дней,
Я не верила милой подружке-
Жизнь казалась намного длинней.

Молодая весна ликовала,
Зеленела, сулила успех,
Мимоходом она успевала
Слышать звонкий,заливистый смех.

Я была то зеленой оливой,
То березой,то вишней в цвету,
То печальной,то очень счастливой
И брала налегке высоту.

Зря кукушка считала мне годы,
Куковала,что жизнь коротка,
Мой фасон не выходит из моды-
Он весенний,на взгляд знатока.


Рецензии