***

я лучше целуюсь когда пьяна и мятежна,
губы не прожигают тоской.
ты так безбожно нежен - я так прилежна.
вскоре обнаружится сбой.

каждый день просыпаться жуком неизбежно.
и как прокаженной в объятия твои - на убой.
я обожаю жутко, до боли грешно,
не стоит в моем желанье искать покой.

кофе из кружки с целью остаться прежней.
кто осудит и будит жужжать как осиный рой,
тот не имеет малейшей узнать надежды,
как я жалела себя и жалила той порой.

ты по французски смело, я в пять небрежно.
твои глаза как морской прибой.
и если отбросить все то, что между -
я целовалась с одним тобой.


Рецензии