Что видит чёрный кот?
неожиданно встал и свернул.
Что он видел - доступно лишь кошке
ну, а ты лучше спи, раз заснул.
Бродят ночью здесь души умерших
что покинули бренный наш мир.
Ведьм когорта на шабаш пришедших,
и главарь их- зубастый вампир!
Полнолунье - безумных нирвана,
собирает к себе их всегда,
Словно монстры на грани безумства -
ночью лунной бредут в никуда.
Вот рассвет, и как ветром всех сдуло
не выносят они яркий свет.
Ночью тёмной,когда всё уснуло,
черным кошкам не страшен запрет.
Использовано: фото из Инета
Свидетельство о публикации №116050901147
Нам волнуют умы.-
На шабаше короче-
Слава Богу не мы..
Дорошенко За 18.05.2016 05:21 Заявить о нарушении
То, что кошки видят души умерших это факт. Мой кот иногда тоже что- то видит недоступное нам.
С уважением, Виктор!
Виктор Грин2 18.05.2016 14:04 Заявить о нарушении