Эпиграмма актрисе

        (с неуважением)

Чего не сделаешь в миру для ради publicity?
Ну, скажем, вылезешь на сцену в голом виде
Или покажешь всем мужчинам как ты там качаешься,
Когда любовью половою с милым занимаешься ...


Рецензии