Если вОроны каркают...

Если вОроны громко каркают,
Нагоняют тоску и печаль.
Значит, где-то грязью пачкают
Всех и этого им не жаль.

У завистников радость это,
Когда чем-то нагадил тому,
Кто талантлив, с душой поэта,
А у них плохо всё по всему.

Но не стоит нам огорчаться,
Что есть слухи, пройдут и они.
Надо жизнью своей наслаждаться,
Ведь в ней есть и светлые дни.

Ну, а вОроны, каркнув умчатся,
Унося всю беду и печаль.
Будем снова мы улыбаться
И того, что прошло нам не жаль.


Рецензии